В Москве открылся Международный Трубопроводный Форум

Международная конференция «Трубопроводный транспорт–2007», которая состоится 17-18 апреля 2007 г., будет посвящена перспективам развития российского трубопроводного транспорта и соберет представителей органов государственной власти, нефтегазовых и…

Международная конференция «Трубопроводный транспорт–2007», которая состоится 17-18 апреля 2007 г., будет посвящена перспективам развития российского трубопроводного транспорта и соберет представителей органов государственной власти, нефтегазовых и нефтегазотранспортных компаний, производителей материалов и оборудования, юридических, консультационных, инвестиционных компаний. Участники конференции получат возможность не только ознакомиться с докладами представителей государственных органов и компаний-лидеров нефтегазового рынка, но и обменяться мнениями в ходе пленарных и секционных заседаний, круглых столов, а также в неформальной обстановке обсудить планы и перспективы развития отрасли.   В ходе конференции будут обсуждаться следующие вопросы:   Роль трубопроводного транспорта в экономическом развитии России Развитие систем трубопроводного транспорта в России и за рубежом Обеспечение надежности и безопасности объектов трубопроводного транспорта Система строительного подряда в трубопроводном транспорте.
Особый акцент конференции – трубопроводные проекты в Восточной Сибири.   Учитывая опыт V Международного трубопроводного форума, показавшего высокую востребованность участниками более детального обсуждения отдельных вопросов и тем, в рамках конференции будут проведены секционные заседания и круглые столы по следующим тематикам:    Нормативно-правовое обеспечение в области трубопроводного транспорта Оценка и страхование рисков в трубопроводном транспорте Нормирование и техническое регулирование. Проектирование нефтепроводных систем Комплексная диагностика. Надежность магистральных нефтепроводов и оборудования НПС Технологии и оборудование для строительства и эксплуатации трубопроводных систем Информационные технологии для проектирования и строительства трубопроводных систем Подготовка кадров для трубопроводной отрасли. Работа с персоналом.

Источник: www.epr-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *