Строительство от и до

Компания «Сен-Гобен» открыла новый завод по производству гипсокартона в России

Дата: 16-07-2013, 15:07

Компания «Сен-Гобен» открыла новый завод по производству гипсокартона в РоссииГипсокартон приобретает на российском и европейском рынках все большую популярность, и это неспроста. С гипсокартоном приятно работать, так как весь процесс монтажа чистый и сухой, чего не скажешь о штукатурке. Данный материал позволят быстро и недорого возводить межкомнатные перегородки или отделывать стены жилых домов. Для помещений с повышенной влажностью, кухонь и ванных комнат, существует водостойкий гиспокартон.

Гипсокартонные листы позволяют выравнивать любые стены и создавать межкомнатное пространство своей мечты – от незатейливых полочек до арок и даже колонн. Стены из гипсокартона «дышат», т.е. отдают влагу в сухое помещение и забирают излишки влаги в случае необходимости. Это ровный, экологически чистый и долговечный материал, который в разы упрощает процесс финишной отделки помещения, поэтому спрос на него вполне оправдан. А спрос, как известно, рождает предложение.

В Павловском районе Нижегородской области, а именно в деревне Гомзово, компания «Сен-Гобен» открыла свой первый в России завод по производству качественных гипсокартонных листов. Карьер по добыче гипса и производственные помещения обошлись компании под руководством Пьера-Андре де Шаландара в 3 миллиарда рублей.
 
Пока в штате 87 сотрудников, но до конца года на заводе «Сен-Гобен» будут трудиться уже 128 человек.
Планируемая производственная мощность 30 млн. квадратных метров ГКЛ в год, а это значит, что высококачественная продукция Gyproc станет доступной для жителей всех регионов нашей необъятной Родины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.