Строительство от и до

В Рязани открылся второй завод по производству гибкой черепицы

Дата: 10-07-2013, 14:07

В Рязани открылся второй завод по производству гибкой черепицыСтроительная корпорация «ТехноНИКОЛЬ» запустила второй завод по производству гибкой черепицы Shinglas в городе Рязань. Размер инвестиций в новое производство превысил полтора миллиарда рублей, из них 200 миллионов ушло в госбюджет в качестве налогов.
 
Планируемая производственная мощность завода по производству Shinglas составляет 30 млн. м2 продукции в год. Ежегодно в Европе шингласом покрываются 50 млн. м2, а в Канаде и США – более 2 млрд. м2, так что спрос на продукцию производства «ТехноНИКОЛЬ» очевиден. На заводе будут трудиться 150 высококвалифицированных рабочих.

Производственные линии нового завода были полностью спланированы и произведены в США, а это значит, что по научно-техническому потенциалу второй завод «ТехноНИКОЛЬ» в Рязани не имеет конкурентов в России, СНГ, даже Европе. Конечно, потребители вряд ли заметят все технические нововведения, но есть очевидные для всех изменения.
 
  • Во-первых, заметно расширилась и без того богатая цветовая гамма. Теперь не найти подходящий цвет крыши просто невозможно.
 
  • Во-вторых, улучшились гарантийные обязательства компании, распространяющиеся на двухслойную ламинированную гибкую черепицу. Ну и наконец, цены стали более доступными и адаптированными под российский рынок.

Гибкая черепица пользуется в нашей стране возрастающей популярностью, по примеру западных стран. Например, в США 85% скатных крыш покрыты кровлей Shinglas (Шинглас), а американцы, как известно, весьма щепетильно относятся к качеству потребляемой продукции. Продукция нового завода будет продаваться не только в России, но и в Украине, Белоруссии, Латвии, Молдове, Литве, Грузии и еще 24 странах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.