Строительство от и до

В 2013-2015 ГК ЕТС привезет в Россию строительную спецтехнику из Азии и Европы

Дата: 25-04-2013, 01:04

В 2013-2015 ГК ЕТС привезет в Россию строительную спецтехнику из Азии и ЕвропыОчень часто роль строительной спецтехники недооценивается застройщиками, в том числе и крупными игроками рынка. В погоде за максимальным обогащением, многие строительные холдинги закрывают глаза на оборудование, которое устарело как физически, так и технически.
 
И зря, ведь от уровня спецтехники, в конечном счете, зависит качество строительных работ, безопасность рабочих и производительность бригад. ГК «ЕТС», входящая в состав крупнейшего российского дилера строительной спецтехники «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», привезет на наш рынок несколько новых азиатских и европейских брендов. Может хотя бы с новой техникой придет новое понимание технологий застройки и следование европейским стандартам.

ОАО «ЕТС» пойдет по пути наименьшего сопротивления. Компания планирует привезти из Азии и Европы большую партию техники эконом-класса, которая будет в одной ценовой категории с российскими и белорусскими марками. Не останется без внимания и строительная спецтехника для работы в сложных погодных условиях, правда уровень цен на такие машины далек от определения «эконом».
 
Давно известно, что на мировом рынке существует немало качественных брендов строительной спецтехники, которые по тем или иным причинам неизвестны в России. Закупки ГК «ЕТС» своими закупками расширят выбор для потребителей, составят конкуренцию топовым маркам и подстегнут последних к инновационным шагам. В некоторых нишах конкуренции нет вовсе, так что привезенная из Азии техника получит свою долю рынка практически без боя. Что корейцу хорошо, то и русскому хорошо?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.