ACO полимербетон — передовая технология производства.

ПолимербетонACO полимербетон — материал «ноу-хау» и передовая технология производства. АСО полимербетон состоит из природного минерального сырья — кварца, базальта и гранита. В процессе производства полимербетона эти минералы, в виде песка или гравия с зерном определенной величины, связываются синтетической смолой.

Особый состав материалов и современные производственные технологии обеспечивают АСО полимербетону его высокие качества:

Прочность на растяжение при изгибе: >22 Н/кв.мм Прочность на сжатие: >90 Н/кв.мм Модуль упругости: около 25 кН/кв.мм Плотность: 2,1-2,3 г/куб.см Водопроницаемость: 0 мм Химическая стойкость: высокая Глубина неровностей: около 25 мкм Вес готовых элементов При сравнимых значениях плотности, но обладая существенно более высокими прочностными характеристиками, элементы из АСО полимербетона при одинаковой допускаемой нагрузке (несущей способности) значительно легче аналогичных элементов из бетона на цементной основе. Небольшой вес строительных элементов из АСО полимербетона упрощает их использование, монтаж и снижает стоимость работ.

Водопроницаемость полимербетона

Водопроницаемость полимербетона равна 0 мм, материал абсолютно водонепроницаемый, что обеспечивает высокую марку морозостойкости F400. Вода быстро испаряется с поверхности, и таким образом исключаются повреждения от заморозков. Гладкая поверхность Не скользкая, но при этом гладкая поверхность полимербетона позволяет воде и частицам грязи быстро стекать, и легко моется.

Химическая стойкость полимербетона Полимербетон устойчив к воздействию агрессивных сред без дополнительного покрытия и даже в различных экстремальных условиях может длительно использоваться.

Утилизация полимербетона Полимер может быть переработан и возвращен в производство.

Качество продукта ACO сертифицирован в соответствии со стандартом EN ISO 9001.

Сырье для АСО полимербетона Сырье для АСО полимербетона подлежит строгому специфицированию и постоянному контролю качества со стороны наших поставщиков.

Кроме того, механические свойства материалов постоянно контролируются лабораториями контроля качества на каждом нашем производстве.

Контроль качества продукции

Проверка качества продукции производится независимыми исследовательскими институтами, например, голландским KIWA, официальными службами по контролю качества материалов в г. Экернферде, Любеке, а так же через TUV-Cевер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *