Гипсокартонные и отделочные работы

Гипсокартон — это современный, сравнительно недорогой и доступный материал, позволяющий быстро и качественно отделывать поверхности любой сложности и конфигурации. В современных технологиях строительных и ремонтных работ широко применятся этот очень…

Гипсокартон — это современный, сравнительно недорогой и доступный материал, позволяющий быстро и качественно отделывать поверхности любой сложности и конфигурации. В современных технологиях строительных и ремонтных работ широко применятся этот очень удобный для работы материал.
Разнообразие видов гипсокартонных изделий делает его пригодным для высококачественного ремонта и отделки практически любых помещений. С помощью этого материала можно изменить планировку, добавить конструктивные и декоративные элементы, то есть полностью преобразить вид квартиры, дома или офиса. Издательство: Современная школа, 2008 г.
Обложка: Твердый переплет, 256 стр.  
ISBN: 978-785-513-237-1  
Тираж: 5050 экз.
Формат: 84×108/32 Новинки книг по строительству на НОУ-ХАУС.ру

Три пятилетки — только начало!

  Временные рубежи в истории любой компании всегда представляют интерес и дают повод оглянуться, оценить трудовой путь предприятия и его коллектива, поставить новые задачи. Фирма «Солид» в конце прошлого года перешагнула в…

  Временные рубежи в истории любой компании всегда представляют интерес и дают повод оглянуться, оценить трудовой путь предприятия и его коллектива, поставить новые задачи. Фирма «Солид» в конце прошлого года перешагнула в четвертую пятилетку своей деятельности. Подводя черту под пятнадцатилетним юбилеем компании, генеральный директор Сергей Клюшин рассказал об основных этапах развития ЗАО «Фирма «Солид».

— Наша компания основана в 1991г. В первые годы работы (до 1997 г.) мы специализировались на торговле металлопрокатом. В 1996 г. мы приняли решение об организации производства просечно-вытяжного листа (ПВЛ) вертикального и горизонтального назначения. У нас, где решение — там реализация,  и в 1997-м мы запустили первый полуавтомат, который позволял обрабатывать листы толщиной до 4 мм. Спрос на продукцию рос, потребности рынка изменились. И для расширения номенклатуры производимого просечно-вытяжного листа, в 1999 г. мы ввели в эксплуатацию второй полуавтомат, позволяющий обрабатывать лист толщиной до 6 мм. Одновременно мы анализировали мировой опыт в области производства аналогичной продукции – решетчатых настилов многоцелевого назначения. Перспективность этой продукции, по нашей оценке, была велика, и мы поставили перед собой цель: номенклатура наших многоцелевых решетчатых настилов должна включать все типы производимых в мире настилов. Для осуществления этой цели в период с 2001 г. по сегодняшний день нами было приобретено необходимое оборудование для переработки и производства основных типов решетчатых настилов. Ставка была сделана верно: сегодня этот вид продукции является основным для предприятия, и мы можем удовлетворить потребности любого заказчика. Что касается наших планов на четвертую пятилетку — это прежде всего покупка нового высокопроизводительного оборудования. Ввод его в эксплуатацию позволит существенно снизить себестоимость продукции, что несомненно оценят наши настоящие и будущие потребители.

А что говорят постоянные заказчики?

Вячеслав Иванович Щелоков, главный конструктор ОАО «Инжиниринговая компания ЗИОМАР», г. Подольск, Московская обл.:

— Мы применяем (в т.ч. и для ОАО «Нижнекамскнефтехим») оцинкованный решетчатый настил и решетчатые оцинкованные ступени производства фирмы «Солид». Решетчатые оцинкованные настилы соответствуют DIN24537, решетчатые оцинкованные ступени соответствуют требованиям DIN24531, по качеству изделия горячего цинкования соответствуют европейским требованиям по EN ISO 1461. Настилы и ступени поставляются в комплекте с соответствующими стандартными крепежными изделиями для установки при монтаже. Поставка осуществляется пакетами, перетянутыми с натягом неметаллической полосой, исключающей повреждение и окрашивание продуктами коррозии при транспортировке. У фирмы «Солид» имеются складские запасы решетчатых настилов и ступеней определенных типоразмеров, позволяющие осуществлять срочную допоставку. Для единообразия архитектурного облика всего объекта считаем целесообразным дальнейшее использование настила и ступеней производства этой компании. Фирма «Солид» зарекомендовала себя ответственным и надежным поставщиком.

Андрей Крайнов, директор по производству ОАО «Завод строительных металлоконструкций», г. Ухта, Республика Коми:

— ОАО «ЗСМК» было создано в 1972 г. на базе Центральных заготовительных мастерских в связи с интенсивным освоением природных ресурсов Республики Коми и покрытия потребности в строительных металлоконструкциях для промышленных, добывающих и энергетических объектов. Продукция нашей компании востребована как отечественными, так и зарубежными компаниями. Так, в 2001 году, при выполнении заказа английской фирмы «Халлибуртон» по обустройству нефтяного месторождения в районе Крайнего Севера, у нас возникла необходимость в применении нового вида вертолетных площадок. Плодотворное сотрудничество с фирмой «Солид» позволило разработать и изготовить на основе решетчатых настилов типа «солид» вертолетные площадки, которые хорошо зарекомендовали себя в условиях Крайнего Севера. В настоящее время мы продолжаем работу с компанией и активно применяем сварные настилы, перфорированный и просечно-вытяжной листы ее производства при изготовлении строительных металлоконструкций для объектов газовиков, нефтяников, угольщиков и энергетиков. На протяжении всего времени сотрудничества мы видим, как «Солид» постоянно развивается, расширяя ассортимент и совершенствуя качество выпускаемой продукции. Хочется отметить оперативность выполнения и отгрузки заказов, индивидуальный подход и гибкость ценовой политики при заключении договоров. В связи с 15-летним юбилеем мы желаем фирме «Солид» процветания, прибыли, быть вне конкуренции и вне форс-мажорных обстоятельств, исполнения всего задуманного, здоровья и благополучия всем сотрудникам фирмы!

ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», г. Липецк:

— Новолипецкий металлургический комбинат представляет собой мощное современное предприятие, ориентированное на выпуск листовой металлопродукции широкого ассортимента. Машино-, автомобиле- и судостроение, энергетика, сельское хозяйство, производство труб – лишь некоторые отрасли, поставщиком металлопродукции для которых является ОАО «НЛМК». Продукция НЛМК экспортируется в десятки стран мира. С начала 2003 г. мы активно сотрудничаем с фирмой «Солид», в связи с потребностью в сварных решетчатых настилах для реконструкции объектов основного производства. Наш выбор определили качество, ценовая политика и оперативность отгрузок этого производителя. В честь 15-летия компании примите наши пожелания:

В работе – плодотворных дней,

Успехов, процветанья и везенья,

Всегда хороших от партнеров новостей,

С пятнадцатым вас Днем рожденья!

Пусть планы, что намечены — исполнятся,

Удача рядом с вами пусть идет,

Работа вдохновением наполнится,

Успешным станет каждый ее год!


Московские строители в 2007 году построят за пределами Москвы 1,2 млн. квадратных метров жилья

Новости комплекса Московские строители в 2007 году построят за пределами Москвы 1,2 млн. квадратных метров жилья Стройкомплекс Москвы в текущем году планирует возвести за пределами столицы 1,2 млн. квадратных…

Новости комплекса Московские строители в 2007 году построят за пределами Москвы 1,2 млн. квадратных метров жилья

Стройкомплекс Москвы в текущем году планирует возвести за пределами столицы 1,2 млн. квадратных метров жилых площадей. Об этом 5 июня в программе «Лицом к городу» на телеканале «ТВ Центр» сообщил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

По его словам, столичный стройкомплекс работает в 58 городах России. «В 2006 году в других городах, не считая Подмосковья, мы ввели в эксплуатацию 800 тысяч квадратных метров жилья», — рассказал В. Ресин.

Он подчеркнул, что московские строители построили в городе Грозный две школы и родильный дом. «В Калининграде для военных пенсионеров мы строим жилье», — отметил глава стройкомплекса.

Другие подробности по теме:

06.06.2007. Новости Комплекса. Видеозапись. «Лицом к городу», телепередача на канале «ТВ Центр» от 05.06.2007 г.

Москва намерена участвовать в строительстве инфраструктуры в Сочи

08.07.2007г. Московский стройкомплекс примет участие в строительстве объектов спорта и инфраструктуры в Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин в ходе традиционного…

08.07.2007г. Московский стройкомплекс примет участие в строительстве объектов спорта и инфраструктуры в Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин в ходе традиционного субботнего объезда.

«Мы обязательно будем принимать участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи», — сказал Ресин. По его словам, в строительстве объектов спорта и инфраструктуры будут принимать участие все регионы России.

«Нам предстоит большая и серьезная работа», — подчеркнул он. Ресин отметил, что у московских строителей уже есть опыт подобной работы. Олимпийские объекты в Сочи будут строиться исходя из опыта, который Россия получила во время подготовки к олимпийским играм в 1980 году.

По словам замгубернатора Краснодарского края Евгения Муравьева, Сочи может получить от частных инвесторов $500 миллиардов. Об этом сообщил сегодня заместитель губернатора «За счет федеральной целевой программы «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта в 2006-2014 годах» планируется создать более трех тысяч инвестиционных площадок. Уже сейчас большой интерес проявляют европейские инвесторы. З

начительная часть инвестиций пойдет в строительную индустрию. Планируется построить четыре цементных завода, чтобы обеспечить потребность олимпийского региона в цементе», — сказал Муравьев.

Ожидается, что частные инвесторы вложат средства в строительство объектов туризма, сервиса и инфраструктуры — от ресторанного бизнеса до канатной дороги, от телекоммуникаций до транспорта, сообщил директор департамента регионального социально-экономического развития и территориального планирования Минрегиона РФ Максим Перов,